Истоки до..

Верхом на родственных Пегасах.
По-вдохновенью и делам
Мои друзья в воздушных трассах
И наше счастье только там.
И строчки льются в Чьи-то души
И в узком круге и в большом.
Реки течение послушай
Родился клуб.. Он чей - то дом.


Рецензии