Тот, глумящийся в зеркале человек
Ведь это не я, это точно не я
Говорит, мне, что мой давно прожит век
Но мы же семья, антисемья
Тот стучащийся в голову мой пьяный бред
Не обо мне, не про меня
Кто ещё алкоголя покажет вред?
Но это не я, это точно не я
Кто сгниет, проживая вечное вне
Это мой бред, это мой сон
Кто стучит, умираешь, не обо мне
Поет и играет, но не в унисон
Мое вечное нет, внутри вечного да
Кто лелеет мечты и вскрывает подарки
Это загон, и вне кармы ****а
И все ложные темы восхитительно ярки
И весь внешний мир, он не внутри
Он за затвором, что вечно закрыт
Ты просто проигран, три иль не три
И ты уже по горло зарыт
Закопан, прожарен чертями до вкуса
Ещё немного и можно сожрать
Ты нового вновь ожидаешь укуса
Нельзя ведь так много в жизни познать...
Свидетельство о публикации №121101501644