Прекрасная Россия!!! 81
Утро раннее - прочтений 81.
Прекрасная Россия!!!
-И-го-го!
Кто это?
Лошадь отвечает.
Пора налить.
Мне? Точно чая.
Конь?
Он бурду-ура-
Не пьет.
Конь -
это Чистая Вода.
Когда?
Вчера...
Да и Всегда!
Прекрасная Россия!
Мчимся вдаль
и обгоняем
горе и печаль...
Некрасов, подкосясь,
СТОИТ.
И Вдаль
За Лошадью
глядит.
А граф Толстой?
Соху берёт.
Зачем?
Она ему поёт.
Прекрасная Россия!!!
И-го-го!
Ну ты Чего?
Я? Ничего...
Свидетельство о публикации №121101501635