Мне скажут...

Мне скажут…
Что такое скажут?
Давно мне это все равно.
Живу своею головою и рад,
Что так произошло.

Что не е.. чужое мнение,
Что как-то ровно на него.
В своей вы жизни разберитесь!
Не получается?
А то.

Других учить конечно легче.
В чужих ботинках не ходить.
Не маяться чужою болью
И рану в сердце не носить.

Но вновь я слышу пересуды,
Кому и как не надо жить.
Как надо, тут же вам расскажут,
Не нужно за совет платить.

А жизнь меняя все оттенки,
Раскинет карты на столе:
Кому-то дальняя дорога,
Кому-то прикуп, в ноябре.


Рецензии