Очень трудно жить сегодня
И болезни… и нужда…
О, душа, чти всё Господне
И гляди на Небеса!
Там твоя навек Отчизна,
Божья милость и Любовь…
И нет в мире лучшей жизни,
Чем в объятьях Вечных Слов!
Евангелие Живое
Познавай, душа моя,
Чтобы жизнью жить святою,
Ото лжи вдали и зла…
Чтобы видеть Мир Небесный
Ангелочков… и Отца…
Всех блуждающих, беспечных
Звать в край Света и Добра!
О, наш, Боже Избавитель,
Мы склонились пред Тобой…
В Твою просимся Обитель,
Счастье, где Любовь, Покой…
Гула Валентина Ивановна
Через трудности, невзгоды
Нужно нам пройти.
Нас в любую непогоду
Бог хранит в пути!
Свидетельство о публикации №121101501599
Выход есть в строках поэта!
ВДОХНОВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА ВАМ!!!
Николай Вершинин 2 28.09.2022 19:21 Заявить о нарушении
Желаю Божьих благословений!
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 29.09.2022 08:41 Заявить о нарушении