Если работает мастер с душой

В кубики с разными скатами крыш
Словно строитель играет малыш.
Нагромождение всяких домов
Снова и снова он строить готов.
Здесь он дорожку меж них проложил,
Здесь деревца у домов посадил.
Белый над крышами вьется дымок.
Вот получился какой городок!
Даже воздушный шар полосатый
Очень красиво взлетает, ребята!
Птицы над городом, листья кружат.
Люди смеются: - Смотри, листопад!
Кто-то с собачкой гуляет своей,
Кто-то на велике ветра быстрей!
Все получается так хорошо,
Если работает мастер с душой!
2021 год.


Рецензии