Песня. Увядает осени краса

Можно посмотреть ролик к этому стихотворению в моём прочтении -

https://www.youtube.com/watch?v=af6MM21UwDE&t=2s


Увядает осени краса,
Опадая жёлтою листвою.
И дождями плачут небеса
О разлуке,милый мой, с тобою.

Вот уже не слышно пенье птиц,
Вороньё лишь каркает утрами,
Сколько перевёрнуто страниц?!
Не забудутся они с годами.

Только ближе стали мы с тобой,
Несмотря на это расстоянье,
Встреча будет,знаю я,зимой,
И случится милое свиданье.

А пока в тиши тоскую я,
И ладошками ловлю слезинки,
Очень грустно,милый,без тебя...
За окошком капают дождинки.

  15 октября 2021


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   19.10.2021 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.