Воображение прекрасно

Воображение прекрасно,
Оно рисует на глазах
Твои мечты, твои стремления,
Все грезы, что в твоих мирах.

То ты летаешь словно птица,
То ты плывешь в глубинах вод,
Желанные все видишь лица
И там как хочешь, так живешь.

Ты представляешься богатым
(С красивой девушкой вдвоем),
Становишься большим магнатом,
Все освещаешь словно днем.

Прекрасно все ж воображение!
Как в сказке с ним мы все живем,
Ума прекрасное творение,
Где растворяемся мы нем.


Рецензии