Знание Медведовский

Восьмой этаж. Обзор курортный.
Беседы с другом обо всем.
И словно вишенка на торте.
Любви горящее лицо.
Любовь к поэзии и к прозе
И мэтр ульяновский причём..
Надежда числится в обозе.
Но и её тупым мечом.
Вновь передел, война, потери
И демократы - палачи.
Я все в прошлое поверю
И строчки очень горячи.


Рецензии