На прогулку вышли с Диком
Тащит он меня под липу,
Поводок вокруг меня,
Дик бегает лучше, нежели я.
Вот уже через дорогу,
Мы несёмся, не сломать бы ногу.
Кто кого на той прогулке,
Дрессировкою размял...
Василёк переживал,
Из окошка наблюдал.
Только мы домой вернулись,
Кот с "любовью" на загривок -
Ревностный наш Василёк...
Дику было невдомёк.
Котофей разбушевался,
Дик в отчаянии метался,
Что пришлось скорей вмешаться.
С Васькой срочно разобраться!
Дружба дружбой, но пока
Дику я лечу глаза.
Васька смотрит виновато -
Дик очень умная собака.
Он друга всё - таки простил,
Но драку эту не забыл.
Свидетельство о публикации №121101501534
Побежать стремились мигом.
Только вот закрою глазки,
Улыбнусь от этой сказки.
Как бежать уж нам подружка,
Ногу тянет, есть одышка.
Видно просто нам ходить,
Да соседей не смешить. А?
С улыбкой Ассия
Ассия Светлова 26.10.2021 22:38 Заявить о нарушении
Светлана Журавлева 3 26.10.2021 21:07 Заявить о нарушении