Обращение к поэтам
Дорогие, чуткие поэты,
Я с вами разделить готов,
Все Божьи заветы!
***************************
Каждый понимает по своему
****************************
Для одних я умер,
Для друих я жив,
Для одних я дурень,
Для других любим!
********************
Одни говорят, что я поэт,
Други просто, рифмовик,
А я кричу им в след,
Что к всяким выражениям привык!
**********************************
В этом мире всё относительно,
И твёрдых решений нет,
А, что так говорят, унизительно,
Ведь тем портят поэту авторитет!
Свидетельство о публикации №121101501514
В лесу Бог леса не сравнял и люди все разные.
Спасибо, понравилось!
С теплом,
Валентина Яковлева 7 16.10.2021 08:39 Заявить о нарушении
Моё стихо справилось,
Поэты разные бывают,
Но от того не унывают!
************************
С теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 16.10.2021 09:54 Заявить о нарушении