Не промокни, душа
Где потом мне тебя согревать,
Своим мыслям, как прежде не верна,
Все желаешь понять и познать.
В зное засуху сердцем впитаешь,
Что дышать жаром не вмоготу,
В зиму в прорубь студену ныряешь,
Я, как раб, за тобою иду.
А в любви в полымя тебя бросит,
Пока вся не сгоришь не уйдёшь,
Не промокни, прошу...все же осень,
И меня от простуд сбережешь.
Свидетельство о публикации №121101501501