Разума лишить...

Изгибом тела ты вольна, как прежде -
Собой окутать, разума лишить.
И дать мне хоть какую то надежду -
Мгновенье это сладкое продлить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии