В капкане любви, Шёпот губ моих горячих...
Моих горячих
Они щекочут
Твою душу
От искренних
Чувств настоящих
Однажды твой покой
Нарушу...
И распахнётся
В сердце дверца
Как слабо запертые
Окна...
Тебе уже
Не отвертеться
Ты будешь от любви
Покорна!..
Но это завтра,
А сегодня
Всё как всегда,
Всё как обычно...
Ты думаешь, что ты
Свободна,
Не думая
О жизни личной!..
Но ты уже
В моём капкане..,
Хотя признаться мне
Боишься...
Я тоже нахожусь
В тумане...
Ты мне ночами
Часто снишься!..
Свидетельство о публикации №121101501483