Кофе-Гляссе
Пивка хлебнуть один глоток
А вслед за ним - томатный сок
А после, отдохнув чуток -
На новый виток....
И пробежит по телу ток,
Пробьётся творческий росток
И вновь, как белка в колесе
Завертимся все.
О, кофе-гляссе.
О, кофе-гляссе.
А ты в прозрачном мираже
Паришь, душою неглеже.
Улыбку пряча на лице,
Пьёшь кофе-гляссе.
Да будет цвет, да будет звук,
Далекий свет и близкий друг.
Отменный вкус и чуткий слух
Гармонии круг.
А ты сидишь - во всей красе,
Улыбку прячешь на лице.
Настрой на светлой полосе
И счастливы все.
О, кофе-гляссе.
О, кофе-гляссе.
Хрустит французский круассон,
Ему огурчик в унисон.
А под конец - во всей красе
Пьёшь кофе-гляссе.
О, кофе-гляссе.
О, кофе-гляссе.
А ты в прозрачном мираже
Паришь, душою неглеже.
Улыбку прячешь на лице -
Такое эссе.
Свидетельство о публикации №121101500144