Мне нравится быть очень простодушным

   .   .   .
Мне нравится
быть очень простодушным
и радоваться
небу солнцу ветру
и белым
и холодным облакам
играть в любовь
или ее забыть
как забываешь лето
почему-то
и веришь только
колдовству зимы
ее снегам
метелям и морозам
и хохоту
сияющей луны
над сказочной
равниной бесконечной
где кружатся
загадочные птицы
и иногда
пронзительно кричат.


Рецензии