Свет Небесный

Приди же к нам, о Свет Небесный!
Дорогу нашу освети.
Твои лучи для нас полезны.
Всю нечисть убери с пути.

Пускай быстрей проснутся души,
заблудшие в потоке лжи.
Им, смерти страх, залили в уши,
и каждый в ужасе дрожит.

Но среди тьмы есть вездесущий
свет, что пробьётся сквозь щелей.
Он озарит больных и нищих,
Вселит надежду в матерей.

Нельзя сдаваться чёрным силам,
Скрывать под маскою лицо.
Злодеи гонят вас в могилы,
в помощники взяв подлецов.

Те в супермаркетах, в халатах,
со шприцем и с иглой в руках,
вам колют шмурдяка, бесплатно,
всю вашу волю отобрав.

За Каждого они, в валюте,
получат крупный гонорар.
И список жертв доставлен будет
на сатанинский семинар.

Проснитесь, люди! Разгоните
все тучи над своей страной.
Иначе, будете привиты,
контрольным чипом, сатаной.

Поверьте, есть свет негасимый,
с небес исходит на людей,
наполнит ваши души силой
и воссияет над Землёй.

Поэтому, не поддавайтесь,
обманным пазлам сатаны.
Мы выстоим! Вы оставайтесь
посылам совести верны!

Верны своей душе и вере,
И памяти своих отцов.
Откройте в будущее двери,
Пусть каждый будет жив, здоров!
10.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии