14. 10. 2021 2

Вот пара шла, держась за руки,
Размеренно, и шаг за шагом удаляясь.
Казалось, что они не знали скуки,
Они ничуть друг друга не стеснялись.

И вечер тёплым был, и чай горячим,
Глаза влюблёнными, и нежной кожа…
Когда присутствие так много значит,
Тогда и в сердце чувств плеяда вхожа.


Рецензии