В его ладонях

Растают словно снег в его ладонях
Все бугорочки прелестей моих.
Нет, для него я больше не тихоня,
А утренний вкушаю каждый миг.
И поцелуй его пьянит спросонья,
Как солнце и что первый нежный стих.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии