Дома давно гуляют по проспекту

   .   .   .
Дома давно
гуляют по проспекту
и фонари
раскланялись со звездами
сияющими
в небе городском
и телебашня
юная красавица
подпрыгивает
прямо в облака
и как жуки
летят автомобили
на гулких крыльях
по широким улицам
и их глаза
загадочно горят


волшебный мир
он полон колдовства
в нем феи
кружатся под окнами
как бабочки
и их целует
белая луна
спускаясь с высоты
таинственно
и обещая
счастье без конца.


Рецензии