ГДЕ?
Когда вобще не будет ничего,
Когда молиться Отче перестанут
За грешников прервавших бытиё ?
Где будет Рай?
-В космическом пространстве !
На новой зародившейся звезде
С планетою никак не называвшейся
В цветущих райских кущах,
Без людей!
Где будет Ад,
Когда земли не станет,
Когда вобще не будет ничего?
На той планете новой, без названья,
Когда Господь создас Ему Её !
Свидетельство о публикации №121101500134