Плакучие березы!
Шептали березы: "Осталось немного,
Последние листья вот-вот облетят,
Ведь после мороза всегда листопад.
Трава побелела, на лужах - стекло,
Хоть солнце к полудню подарит тепло.
Всегда так бывает в конце октября -
И грусть наша утром, конечно, не зря."
Березы нахохлились, листья роняя,
И в мыслях у каждой: "Была золотая!"
Все плакали вместе, листочки роняли,
Они еще больше плакучими стали....
Свидетельство о публикации №121101501208