осень проливала свои слёзы

Осень проливала свои слёзы…
С нею за компанию - берёзы…
Плакала небес серых оправа…
Плакал слева дождь…и плакал - справа.
Мокрая листва тихо шуршала…
Осень – ничего не обещала…
Бабье лето паутиной свисло…
Быстро так перегорело…скисло.
Где-то в многоточии осталась
Осени душа…засомневалась…
Правильно она ли поступила,
Что себя частично оголила.
Осень проливала свои слёзы…
Плакали с ней розы…и берёзы…
Плакали с ней липы…тополя…
Мокрая от слёз была земля.


Рецензии