Пропавшие стихи

*  *  *

Пропавшие стихи почти как дети.
В них нарастаешь не в обяз руки.
Пропавшие стихи как вольный ветер.
Они летят куда-то смыслам вопреки.

_______________________________

15/10/2021


Рецензии