Настолько все вокруг необычайно

   .   .   .
Настолько все вокруг
необычайно
что я не знаю
где мечта закончится
и где начнется
строгая реальность
где мир
без своего героя
и где другие
чудные миры


за окнами
огни огни огни
и города
и звезд огни небесные
луна качается
как лодка в океане
с гребцами
что плывут куда-то вдаль


а утром будет
розовое солнце
наклеенное
на бумагу синюю
таинственно
и радостно светить


и снова ангелы
закружатся в саду
и вновь свирель
споет свою мелодию
в которой все
о счастье и любви.


Рецензии