И так всегда в Ночи...
Обдумывать свой новый стих -
ночами тоже,
Люблю свою огромную кровать,
На ринг для борьбы с Тобой -
она похожа...
В моей квартире во тьме ночной
Такая тишина!-и Ты не слышишь,
что дождь шуршит об шиферную
крышу,
Чем занимаются соседи за стеной?
И так давно! Встаю тайком! -
Иду бесшумными шагами
к окну на кухне и вижу за окном:
огромный пруд,парк,от фонарей
сплошь радужное пламя...
Но мне очень грустно видеть -
эту красоту
И слышать отдалённое там - дуэтом пение,
Это влюблённые, обънявшись
не спеша идут;
А я ложусь один в свою кровать - за успокоением...
Свидетельство о публикации №121101500011