К обману власти привыкают?

К обману власти привыкают,
Лихо, в выбор развели?
И лажу в урны опускают
И итоги тайно подвели?

Не зря Ваш шеф на старте улыбался,
Свершится хитрая уловка?
И сам заранее обнулялся,
И с братками всё случилось ловко?

Осталось охладить волнение,
Продажные меди обещать?
Напомнить строго про терпение
И вновь Россию разорять?


Рецензии