Поэзия? Опять умрет... 73

Поэзия? Опять умрет...
Morning - 73 прочтения.

Поэзия?Опять умрет...
Чтоб
возрадиться Весной снова.

А МЕЖДУ
Будет
скольский Лёд.
Лёд- Нового
Всегда основа.

И Птица вновь
Запустит трель...
Ответит дружная капель.

Запляшут в джиге
вдруг сердца:
Улана.Юноши.Скупца.

Поэзия стучится в Дом.
Впусти.
И не скажи Ей-вон.


Рецензии