Свобода - это не внавал
Ну, Навальный! Ну, мудрец!
Прям достоин даже оды!
Но.. как так? Ведь он подлец -
Подло манит нас к Майдану,
Подло к санкциям зовёт
Тех, кто жаждут к урагану
Снова наш толкнуть народ...
Как с развитием такое
Можно совместить?! Секрет...
Знать, мозгами я в отстое,
Видя в этом полный бред...
Лишь приняв ЭМ-таблетку,
Можно что-то здесь понять!
Ам! Готово. Ждём ответку.
О-о-о, какая благодать!
Сразу всё понятно стало:
У Навального в одном
Продолженье и начало,
А должно быть чередом -
Рано учреждать свободу,
Нынче плеть стране нужна,
Чтобы дать реформам ходу,
Чтоб хотя бы шаг со дна!
И лишь после гайки надо
Ослаблять - не то застой
Снова доведёт до ада!
Вот и всё. Расклад простой.
Главное тут - не шаблонным
Курсом к выходу идти -
Маршем Эволюционным
Ложь и дурь сметать с пути!
Навальный предлагает лже-развитие, пренебрегая ЭМ-поэтапностью демократизации https://evolution-march.livejournal.com/2107434.html
Свидетельство о публикации №121101501032