Покрова

Покрова,на улице никого,только-дождь и холод,
Только железный автобус куда-то спешит,
Одеваюсь теплей-уж не молод,
И собака  в куче листвы теперь не лежит.

Надо ехать,через всю Москву на работу,
В метро опять соберется весь сброд,
Хорошо,что имеешь заботу,
С утра включаешь автопилот.

Покрова,это же праздник,
Вспоминаешь когда в этот день падал снег,
Столько уже не живут,только дождик проказник,
Над нами смеется-ускоряя свой бег.


Рецензии