Ответное

Вот они, весточки прошлого
Катя Птичкина

Вот они, весточки прошлого,
Знают ли даты и цифры..?
Я горсть чего-то хорошего
Опять разложу в рифмы.

Ещё на один пассаж,
Возможно, совсем финальный,
Из нас смастерю коллаж
Строчкой моей тривиальной.

А помнишь ли наши мечты?
Волос моих спутанных шёлк…
Как близким дыханием ты
В объятья свои уволок…

Как слякотный мокрый февраль
Казался влюблённым таким.
Нас жадно манила даль
Своим предвкушеньем земным.

Ты мне улыбнись от души,
И я улыбнусь в ответ…)
И что-то мне напиши
На этот финальный куплет.
             -\-

Я мелодию подхвачу,
Ты даёшь Ариадны нить
И признаться тебе хочу-
Не умеем мы НЕлюбить.

И ты зря говоришь финал,
Ведь давно я сумел понять
Кто всю жизнь любовь искал
Вечно будет её искать.

Даже если любовь уйдёт,
Всё быват у нас в судьбе,
Всё равно верит тот кто ждёт
В то, что есть она на земле.

Ты сейчас улыбаешься мне,
Я в ответ тебе улыбнусь
И поверю, что может быть мне
Вновь любовь предлагает союз.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. Они со смыслом и интересными рифмами. Они живые, как мы с Вами))))

Ольга Кудоярова   14.10.2021 19:31     Заявить о нарушении
Мне тоже Ваши стихи симпатичны, хотя мы не очень совпадаем по темам😊🙏🌷

Виктор Дидяев 2   14.10.2021 20:26   Заявить о нарушении