зачем. вы. здесь?

Кто такие поэты ?
Для чего прибыли на эту планету
Был задан вопрос
ответ однозначен и прост .

Истинного поэта миссия
глаголить  истины
Слово поэт звучит почётно и гордо

И к тем пустозвонам
что рифмы слагают пошлые
Никаким не относиться бортом .

Безбожно
Фу фу фу
Какая пошлятина
Ухи как цветочки на клумбе вянут
От словесности серости
Машина картина перина
Клара у карла украла
Пришла ушла нашла

Это
чтоб для бумажек цветастых
на песнях нажиться
слагают пошлятину в рифму

Для тупоголовых и узкоколейных
Стадо Баранов схавает 
типа а чё пипл хавает можно
Нехай  безголосые и полуголые
Цирк аморальных уродцев
попугаями разноцветными голыми
срамота
тфу тфу тфу скачут по сцене

Оля опомнись девонька
ты не получишь Любви сокровищ
того что
Сердцем истинно хочешь
Пока на себя в зеркало
со стороны не посмотришь …

Вчера был Светлой Феей
В стихотворении
 ..Голосуй читатель ..
вам задан простой вопрос
Да да нет нет

И О Боги и Богини
что я во вчера вижу
Клещами нужно вытягивать ваши ответы

Спрашиваю как в армии в лоб
Да или нет
А в ответ мертвые с косами стоят
И тишина

Мертвые души
Масло ему жаль стало для подруги
Мертвые души

Делиться как повелел Вседержитель
не хотят и не желают

Жабьим болотом квакают и цепко
Держит в зажатых руках
барахло пустое

Мертвые души
Звонарь звОнит по ваши Души
И Трезвонит
Проснитесь уже оглянитесь встряхнитесь

Масла Греческого оливкового
пол стаканчика пожалел армянин
Позоришь Ваган
 свою хлебосольную армянскую нацию

В кого превращаетесь
в стало безмозглых овец
и тупоголовых баранов ?

Ну как говориться
уж коли бараньи шкуры  одежды
вам пришлися по вкусу
Будете значит вы все
в преисподней висеть кверх ногами
нанизаные на шампурах шашлыками …

А как вы хотели и думали ?
Скинете тела свои платья
И всё ?
На этом приключения
вашей Души заканчивается ?

Спорный вопрос
кто живее
вы —мертвые души здесь
Или те кто ушли в измерение другое
Больше разговора на эту тему
вести нет настроения …

Привет дорогой четверг
и твой управитель Планета Юпитер
Вы уж дорогие мои
за двумя Звёздочками проследите
Чтобы попали в объятия наконец то
отчего дома
На ноте
Ля ля  ля
заканчивается эта поэма …

Но будут другие и обо всём что увидит
 поёт птичка Божья
Проживите земляне четверг октября
  красиво осознанно
   в Любви с Любовью …

14.10.2021.


Рецензии