Ночное небо

Как прекрасно небо ночью!
В его глубинах  звёздные тайны..
И где-то там - я знаю точно:
Глаза родные, но печальные!

Они глядят с высоты,
Следят за нами без  выходных!
Взгляд их полон теплоты
И любви сияний золотых!

Смотреть не устану в небеса,
Искать во звёздной панораме,
Хотя бы миг, хоть полчаса-
Родные взгляды: отца и мамы!


 


Рецензии