Шепчутся березы...

Шепчутся березы
Под дождями света.
Листья пожелтели
От прощанья с летом.

Мы ж тебя любили,
Звонко шелестели.
Ты ушло внезапно,
Мы осиротели.

След от поцелуев
На коре полоской...
Холодно так дует
Ветер сквозь обноски.

Лето отвечало:
Просто я уснуло...
После вашей речи
Я дождем всплакнуло.

Ваши корни грея,
Верность сохраню я.
Новое свиданье-
Первого июня.


Рецензии