Красота кленовых листьев

 
Красота кленовых листьев
Меня за душу берёт,
Кислородом когда чистым
Дышу,  стоя у ворот.

По коврам, по  разноцветным
В чуткой парка тишине
Грустит осень так заметно,
Что рождает грусть во мне.

Небо простынь растянуло
Над моею головой,
В душу тихо заглянуло,
Разлилось в ней синевой.

Что ж пора к зиме готовить
Дачу, дом, одежду, мир…
Эта красота уходит,
Новый чтоб пришел кумир…

14.10.2021


Рецензии