***

Природа умылась дождём
И стала ярче,чище.
Она наслаждается днём
И светлое ищет.

А яркости нынче полно...
На яркости Осень богата.
Их много - гумно,
И злато,и зелень,и яхонт.

Дождей началась череда,
Ведь Осень - всегда так бывает,
Но скоро опять холода,
Морозы ударят - начнутся.

Весь день,
Как в огромной купели.
Сегодня Покров Богородицы
И,ей мы поём хвалебные песни.

Она защитит и укроет от бед,
Поможет во всех начинаниях,
Чтоб люди увидели святости свет.
И жили в любви не в страданиях.

Мне хочется гимны слагать
И верить в великое чудо.
И в Осени что-то искать,
Чтоб этим наполнило душу.


Рецензии