Молитва

От лишних мыслей и желаний,
От лишних слов, движений, дел,
Избавь, Господь, и от блужданий
Чтоб за собой я доглядел...
 
Не огорчил чтоб своевольем,
Тебя и ближних не презрел,
Увидел важное в раздолье
И за деревьями лес цел...


Рецензии