мир жестокостью оброс

Почему мы реже улыбаемся?
С добротой не часто так встречаемся…
Мир жестокостью оброс.
Шипов много…нету роз.
Выросли мы с Простоквашино…
В душе было всё в нас слажено.
Кошка рыжая, барбос…
Волочили дружбы кросс.
Было меньше ведь подброшенных…
Кошат и щенят взъерошеных…
А уж коли находили,
То домой к себе тащили.
Причитала мама…охая:
Чья душа – жестока…плохая…
И делились мы пайком
С тем подкидышем-щенком.
Мир с жестокости шатается…
Память тихо улыбается…
Ведь росли мы – с Простоквашино.
С добротой в душе - налажено.


Рецензии