О том, что происходит

Когда нет слёз, и в горле нет вибраций,
И Мир застыл в пространстве вариаций,
Что хочешь? Быть Звездой на Небе?
Или с Земли полюбоваться Тьмой?
Мир разделён на правых и неправых…
Нет ни на тех и не на тех управы…
Скажи, добраться как до переправы,
Которая ведёт туда, где можно быть собой?


Рецензии