Смакует без устали Запад...
Смакует без устали Запад
На вкусы любые и запах
Бесчинства и злодеяния...
Он варится в ужасах страха,
Заворожённый страданием...
Скучать начинал он как-будто,
Едва рядом ЗлО шло на убыль...
Помалу взрастил в душе слабость
К делам нечестивым и грубым,
Опробовал бешенства ярость...
Будь света конец или хроника дня,
Очки мазохизма одел на себя,
Вгляделся в делишки свои изуверские...
Увидев себя в них, смекнул, что нельзя
Очистить от грязи Историю мерзкую...
Куда предпочтительней, чтОб её нЕ было!
Достаточно просто взглянуть было б в зеркало:
Апофеоз там извечной вражды...
История всю её суть исковеркала...
Зло и Добро — различать нет нужды...
_____________________________________
Далее: «В генах засело...» (http://stihi.ru/2021/10/18/7871)
Свидетельство о публикации №121101408952