Делаем вид

Мы учились?  -Учились.-  Подумай,
Ты старался?  Давай без обид:
В кутежах мы прославились, друг мой.
В остальном - больше делали вид!

Мы любили?  -И любим. Конечно.-
В чём же жертва?  Давай без обид:
Регистрации штамп да колечко.
В остальном - больше делаем вид!

Мы прощали? Мы веруем в Бога?
Верным был ты?  Давай без обид:
Лишь к фортуне взываем мы много.
В остальном - больше делаем вид!

Мы трудились?  -Ну, это как платят.
Платят крохи.-  Давай без обид:
Мы халявщики, брат. Буду ль врать я?
В остальном - больше делаем вид!

Тут и литр нам осмыслить не лишку.
-Так-то лучше... А ты - индивид!-
Я - поэт.  Накропал уже книжку.
Как поэт?... - больше делаю вид!


14.10.21г
Москва


Рецензии
Здорово. Как есть расписали, что уж тут. Может, и не живем особо - только делаем вид )

Артем Янгильдин   15.02.2022 12:58     Заявить о нарушении
Да. Есть такое...
Спасибо, Артём!

Олег Зёма   15.02.2022 14:44   Заявить о нарушении