Сколько???

Вот кто-то взял, и перепутал мои цифры!
А я не против, так сияет веселей!
Побольше двайва и веселья! Меньше инфы!
Долой серьезность! Это время для затей!
~
Я позабуду на сегодня  о диете,
И вам советую об этом позабыть…
И слопать торта! Будто мы сегодня дети,
И нас положено вкусняшками кормить!
~
Одна лишь разница, запьём не лимонадом,
В ассортименте красно-белое питьё…
Спокойно дети, взрослым тоже кушать надо!
А дуть на свечку не пытайтесь! Всё моё!
~
Собранье родственников за столом семейным -
То неизменный и великий ритуал…
Стихи читаю для гостей, всенепременно
( не с табурета), всех сражая наповал!


Рецензии