Юмор

Чтобы жизнь текла не хмуро,
Нам подарен свыше юмор,
Бодро на весах грел оптимизм, 
В противоречии улыбнул релятивизм.

Проще не найти решения нам
Для психического трения,
Делящее противостояние пополам, 
Вывернуть, весь срам как понимание.   

Шевелится в теле гумор,
Подключаем мозг и юмор
Искру даст кресалом древним,
Разряжая, убедит искрящимся примером.

Нам чувство юмора - как щит и меч,
Чтоб здравый смысл от глупости сберечь.


14.10.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии