Гимн вольных каменщиков
Мы все на ней практически живём.
Мы дружно напиваемся в субботу
В оставшиеся дни мы тоже пьём.
Друг друга понимаем с полуслова,
Хотя не прочь о многом поболтать.
Не видим для себя пути иного –
Мы созданы Творцом, чтоб созидать.
Налево – направо –
Крепостное право
Сквозь революций бег,
Из века в век.
Налево – направо –
Вершится над кем-то расправа,
Но точно мы знаем –
Может вольным быть человек.
Друг другу мы передаём секреты:
Как делать так, чтоб радовался глаз.
Порой мы музыканты и поэты,
Художник – каждый первый среди нас.
Всегда во всём друг другу помогая,
Мы жизнями рискуем каждый раз –
Любой из нас, не вовремя чихая,
Угробить может нескольких в тот час.
Налево – направо –
Крепостное право
Сквозь революций бег,
Из века в век.
Налево – направо –
Вершится над кем-то расправа,
Но точно мы знаем –
Может вольным быть человек.
Проводим постоянно посиделки
Под южной стенкой ясным светлым днём.
И часто мы едим с одной тарелки,
И часто с одного бокала пьём.
У всех у нас достойные зарплаты,
Гордятся нами матери, отцы.
Запомните, что мы не белим хаты,
А строим настоящие дворцы.
Налево – направо –
Крепостное право
Сквозь революций бег,
Из века в век.
Налево – направо –
Вершится над кем-то расправа,
Но точно мы знаем –
Может вольным быть человек.
Свидетельство о публикации №121101408837