Человека и Вселенная

Вселенная не скопище огней,
Ты не песчинка на её судьбе.
Ты часть её, ты растворился в ней,
И каждым атомом она бурлит в тебе.

#ЧеловекИВселенная #БесконечностьВМалом #МгновеньеВечности


Рецензии