Ангел Любви. Стокгольмские записки
Маленький ангелочек с пухлыми розовыми щечками и тёмными глазками - бусинками, слегка крутил головкой, пытаясь разглядеть и вникнуть в окружающий его мир.
Всё было очень занятным и интересным. Сначала он увлекся огоньками табло, потом начал разглядывать людей. Это было явно увлекательное занятие. Его улыбающееся личико никак не вписывалось в картинку, озабоченных чем-то, лиц взрослых.
Почему они не улыбаются? – подумал он и ему стало грустно… Он явно расстроился…
Ангел, стоящий рядом, широко улыбнулся, наклонился к малышу и обнял его крыльями Любви.
И глаза малыша снова засветились радостным сиянием.
Просто, они забывают про Любовь, и Она отходит от них, - прошептал малышу Ангел.
- Но чем радостней ты будешь, тем светлее будут лица этих людей и они вспомнят про свою Любовь, свое детство. Радуйся!
Малыш широко заулыбался и заагукал в ответ…
Гармония Любви разлилась по автобусу возрождая в людях улыбки…
Всегда радуйтесь! Любите друг друга, - вспомнили они, наполняясь Любовью.
Люди, чаще вспоминайте своих Ангелов Любви!
Всем желающим, вышлю в pdf Книгу православной поэзии и размышлений "Бог есть Любовь". Кто желает, может купить ее на Ридеро.ру Пишите е-майл.
Свидетельство о публикации №121101408820