Подружка
- чудный саквояж…
День – с утра до вечера -
с нею, как вояж!
И, как начинает,
«рот» его «зевать»,
Из него ком радости,
катится опять:
Деточкам – конфеточки,
дружке – пирожок,
Салфеточки, прихваточки
Крем для рук, чаёк!
Собраны подарочки
всем, кто рядом есть!
И печальке скучненькой
негде с ней присесть.
Ну а если что-нибудь
вдруг пойдёт не так,
Она улыбается:
«Значит надо так.
Пусть Господь, по милости
Даст нам испытать.
И, с Воскресной радостью,
Всё переживать!»
И трудов не жалко ей,
-кухонных хлопот…
Вечер весь «сюрпризики»,
она шьёт, печёт.
Кто-то завтра встретится
на её пути?...
Как без капли радости,
мимо ей пройти?!
Все мы, жизнью битые,
- трудностей багаж…
А у неё есть радости
- полный саквояж!
Свидетельство о публикации №121101408815