он в тиндере менял года
туда сюда сюда туда
сам он не мог уж измениться
и больше уж не мог жениться
но каждый вечер в тиндер
под одеялом заходил
и написав что он один
и молча ничего не говоря
менял года
туда
сюда
Свидетельство о публикации №121101408667
Дмитрий Владимирович Димитриев 19.11.2021 11:06 Заявить о нарушении