От Любви не бегут
К Любви приползают.
Глотая слова,
шепча оправданья.
И сами себя в любви истязают.
И ищут к себе у чужих состраданье.
Бичуя себя, в иступлённом порыве,
порой забываем к себе уваженье.
В любви есть лишь шаг
- вдвоём с обрыва
в омут страстей…
От побед к пораженью.
В Любви не бывает - не левых, не правых.
Она многовекторна с первого взгляда.
Она сумашедшая!
Порою бесправна.
И этим сильна.
Любовь – как награда!
Любовью гордимся и плачем в подушку.
Готовы молиться, часы не считая.
Любовь – это лучшая в мире подружка.
В Любви точки нет.
Есть, лишь запятая…
Свидетельство о публикации №121101408657
Вдохновение налицо!
С пожеланием взаимности в чувствах и тёплого окружения! В.В.
Валюша Власова 29.10.2021 11:42 Заявить о нарушении