мне давно уж не пол девятнадцатого
проехан жизни кусок автострад
не вернуть мне того обязательного,
что десять килограммов назад
моё тело скульптура разбитая,
не выдержал мастер Пигмалион
и теперь, ожившая и забытая
ползу мишенью на полигон
я дышу, существую, я чувствую
и в душе будто горя пульсар
в жизни каждого будто отсутствую
своеобразный ментальный клошар
ото дна марианской впадины сущего
оттолкнусь я до вселенной границ
и увижу столь мало гнетущего
и одну пару пустых глазниц
Свидетельство о публикации №121101408629